Ясновидение и целительство

Опубликовано: Эзотерик | В категории Целительство, Ясновидение 13 Январь, 2008

Ясновидение – самая важная способность для целителя и я глубоко убежден, что каждый практикующий целитель обязательно должен быть ясновидящим. Ясновидение дает целителю возможность не блуждать в потемках, определяя диагноз, а сразу непосредственно воздействовать на причину болезни, а не на ее следствие.

На мой взгляд, традиционная медицина, в подавляющем большинстве случаев, занимается не излечением человека и устранением проблемы со здоровьем, а именно его лечением, а это абсолютно разные вещи.

Суть излечения заключается в устранении причины болезни, а не в снятии симптома, как это делает традиционная медицина, занимаясь лечением. Так, если болит голова, врач пропишет таблетки, снижающие или повышающие кровяное давление, а иногда и болеутоляющее и успокоительное, практически не задумываясь о истинных причинах этого явления. Они это называют симптоматическим лечением, снял симптом, и порядок, честь ему и хвала…

Человек временно станет гораздо лучше себя чувствовать, но при этом останется один на один со своей проблемой, причина которой не устранена. По сути, это обман тела и органов чувств или же самообман. При таком подходе, болезнь рано или поздно снова даст о себе знать.

Целитель, в отличие от врача, особенно имеющий способности ясновидящего, постарается найти истинную причину проблемы и попытается найти способ ее устранения. Этот подход явно прогрессивнее и может реально помочь, в отличие от взгляда врача.

Для целителя главное — не знание конкретных средств и методов лечения или наличие сильного биополя, а видеть причину проблемы! Только после этого можно подобрать конкретный, полностью безопасный и максимально эффективный метод ее решения.


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
@

я как то был у целителя товарища возил спина у него болела так вот он и мне за компанию многое чего рассказал про меня, вот откуда он знал?

#   Ezo

Он не знал, он просто увидел. Другими словами, считал информацию. Этому можно научиться при большом желании и упорстве.

@
#   Alex

для диагностики заболеваний, нужно знать методику видения ауры и сквозного видения…

@
#   Полиночка

Хотелось бы добавить…

Человек, идущий к целителю, должен знать и понимать, что причину найдут, симптомы возможно снимут, но если вы лично не осознаете своих ошибок, и будете продолжать жить и мыслить, как прежде, ни один самый могущественный целитель не сможет вам помочь. Вы, рано или поздно, всё равно столкнётесь со своей проблемой сами!

Ясновидящий целитель увидит причину в вас, увидит то, чего вы можете не осознавать. Так что, если вы уже обратились за помощью, старайтесь пожалуйста слушать что вам говорят! 🙂

#   Wayfarer

Заболевание определить довольно просто, сложнее найти причину. Если причина вызвана неприемлемым действием, такую причину можно убрать.

Если же причина возникла кармически, целитель сам рискует — убирая причину, он принимает на себя чужую карму.

Есть целители, которые могут избавляться от чужой негативной кармы, но при этом сама карма пациента не меняется и всё может повториться, пусть даже в другой форме.

Настоящий целитель подскажет путь отработки негативной кармы — это и будет полным выздоровлением. Внимательно слушать целителя и следовать его указаниям надо неукоснительно.

#   Вадим Скучный.

На все 100% согласен с Полиночкой! Физическое тело — автомат. Оно управляется и регулируется другими тонкими энергетическими телами: эфирным, астральным, ментальным.

В наше время — начало Эпохи Водолея, которая продлится 2500 лет, примерно 85% болезней — зарождаются и «живут» в астральном теле человека. Потому, что в массе своей, современное человечество все еще АТЛАНТЫ (бывшие воплощения во времена Атлантиды — 12 млн лет назад).

Пока очень мало главных причин болезни физического тела рождается в ментальном теле человека. На полное развитие ментала человечества уйдет примерно 1 млн лет… Пока сам человек не начнет в корне меняться,духовно прежде всего — отношение к Богу, к своим близким, к людям вообще и т.д. болезни не покинут его.

Никакой сверхпосвященный целитель никогда не снимет кармические болезни у другого человека, если тот сам не начнет духовно самосовершенствоваться!

Целитель просто укажет духовный путь, который может пройти больной и самоисцелиться… Подскажет методики, духовные «инструменты», укажет зримые духовные маячки на пути духовной эволюции данной личности.

Верно толкуете дамы и господа! Трудно представить, сколько аптек разорилось бы — начни все люди устранять причину, а не бороться со следствием!

#   Д.Д

Позвольте мне, как целителю с более, чем 30 летним стажем, сделать пару замечаний… Вот все разгоняют тему о настоящем целителе… Очень забавно… Все знают, какой он…

Но если собрать воедино все те правила и условности, которые человеки приписывают целителям, чаще всего ни разу не видя целителя в живую, то наберётся на не одну тысячу страниц текста…

Да есть то, что отличает целителя от шарлатана, но если честно, то только одно — настоящий целитель реально помогает, а шарлатан нет… Всё остальное только условности

Далее… О рисках целителя… Они зависят исключительно от уровня знаний и умений последнего…

Дальше… При диагностике используется очень большое число способов, можно даже говорить о том, что у каждого целителя свой метод диагностики… и проверки полученной информации… Полностью согласен с Полиночкой… Очень мудро…

А вот Странник не совсем прав… Не всем дан дар исцелять себя, не то что других…

#   Т.Б

Вполне соглашусь с Д.Д он очень доступно изложил о работе целителя, а главное добавлю.

Если Господь дает исцелять себя и других, видеть и слышать то это дается единицам избранным, научиться немного можно, но то что дано СВЫШЕ научиться нельзя, если у тебя даже семь пядей во лбу.

@
#   Виктор

Истинный ЦЕЛИТЕЛЬ это ДУША каждого человека!

Задача любого целителя наладить сотрудничество с душой клиента. Если душа клиента примет помощь целителя то успех обеспечен.

Все человеческие души проходят эволюцию на Земле посредством перевоплощения и создания тонкоматериальных и физического проводника.

Необходимо жить в гармонии со своей душой и тогда проблемы со здоровьем будут минимальны.

Если личность воспарит к своей душе и душа примет решение включить механизм исцеления то человек выздоравливает. Включением ДУШИ в процесс лечения объясняется так называемый эффект ПЛАЦЕБО, который не может объяснить материалистическая медицина.

К сожалению, мало кто из людей может достучаться до своей ДУШИ. Поэтому и нужны целители, профессионально подготовленные духовной иерархией планеты Земля. Ну а все остальные рассуждения от скудоумия или служения силам инволюции, махрового материализма.

Естественно без заинтересованности клиента, без желания измениться эффект оздоровления будет временным.

@
#   светлана

Натолкнулась на этот сайт. У меня вопрос подскажите как понять можно ли определить, стоит ли помогать — лечить того или иного пациента?

Я просто стала сталкиваться, скажем так с негативом к себе, спустя какое то время от пациента которому помогла избавиться от болезни.

Может я что то делаю не так? Буду рада если кто мне поможет найти ответы на мои вопросы.

Светлане

Ясновидение, увы, дано не всем, но есть и другие варианты…

Очень многие старые целители перед принятием решения о том, стоит ли помогать пациенту, используют гадательные практики. У каждого они свои. Это может быть ритуал, гадание на картах Таро, рунах, кофейной гуще или вообще, что-то экзотическое. 🙂

Смысл этого действия в обращении к своему собственному подсознанию или душе за более подробной информацией. Не важно, верите Вы в это или нет. Но по сути, это как отправка официального запроса в некую вышестоящую инстанцию и получение ответа.

Пациент на уровне сознания и логики может очень хотеть исцелиться, но его душа, возможно, совсем не хочет этого или через болезнь решает какую-то свою проблему.

Например, она решила, что в этом теле и этой жизни ей уже больше делать нечего. Или душа сама себя наказывает болезнью за какие-то прегрешения. Или хочет привязать к себе другого человека в расчете на то, что так она не даст ему уйти или получит больше его внимания… Такое тоже бывает нередко.

Сознание может не воспринимать реальную проблему, а душа… ее не обманешь. И мнение логического ума для нее примерно тоже самое, что для Вас мнение Вашей одежды. Душе просто пофигу. 🙂

Не стоит становиться на пути души, мешая ей, она все равно решит свою проблему, может позже, а может другим способом. Иногда такой новый способ может быть очень жестким и радикальным… Именно поэтому, не всегда стоит пытаться помочь…

Лучший способ — попробовать помочь пациенту найти решение проблемы, которое не будет идти вразрез с желаниями души.

Нужно найти истинную причину, а не действовать «силовым» методом, например «прокачкой энергией», которая временно снимет следствия проблемы, но потом все равно приведет к рецидиву или усилению болезни.

Именно в подходе заключается, на мой взгляд, разница между врачом или «экстрасенсом-качателем энергии» и их противоположностью — истинным духовным целителем.

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(