Восстановление ауры

Опубликовано: Эзотерик | В категории Биоэнергетика 16 Октябрь, 2014

Аура или биополе — наша защитная полевая оболочка, естественная защита от тонко-материального воздействия, поэтому, когда она нарушается, человек болеет и имеет кучу проблем, от здоровья до психологических.

Нарушение целостности этой полевой оболочки, чаще всего, случается при агрессивном внешнем воздействии окружающих. В таких случаях, чаще говорят про сглаз. Но такое возможно и при проблемах психологического характера. И то, и другое, влияет на здоровье, жизненную силу и удачу.

Пробой в ауре не обязательно создается какими-то злобными ведьмами, которые сильно смахивают на бабу Ягу из сказки или персонажа фильма ужасов… Его вполне способен обеспечить любой человек с сильной энергетикой, например Ваш родственник, соседская бабушка у подъезда или коллега по работе.

Атака на биополе — сильный выброс негативно заряженной эмоциональной энергии. «Вызверился» начальник на работе, наорал муж / жена или поссорились в транспорте (подставьте нужное). Это все может привести к пробою биополя.

Самая опасная атака такого рода — это когда Ваша аура принимает на себя сильный поток негатива от психически ненормального, сумасшедшего человека, например, сбежавшего с дурки. Может даже не быть криков и оскорблений, просто ненависть во взгляде и выброс порции энергии.

Взглядом можно и убить. Я не шучу. Даже в художественных произведениях и историками такие факты неоднократно были описаны.

Признаки пробоя ауры или биополя

Упадок сил, общее недомогание, иногда легкий озноб, нежелание жить, беспричинный страх, а иногда и панические атаки. Если у Вас сразу весь пакет, а особенно — есть именно беспричинный страх, то скорее всего это — не банальное ОРЗ, а пробой ауры или по-народному — сглаз. Это лечится. 🙂

Бегать искать бабок-знахарок и дипломированных по самое «немогу» народных целителей, чаще всего не надо. Большинство из них — просто честно облапошивают сограждан, пользуясь их полной безграмотностью в этой сфере.

Чаще всего, у относительно здорового человека, это проходит само по себе, за пару — тройку дней. Аура восстанавливается, если Вы или окружающие не усугубят положение. Если же за неделю ничего не прошло, а еще добавляются хроническое невезение и нежелание жить, то возможно, это не сглаз, а порча.

В этом посте я опишу, как восстановить ауру, если у Вас она нарушена и/или Вы имеете какие-то основания предполагать, что ее надо срочно подлатать.

Накачка энергией, которую предлагают некоторые целители, при наличии дыры в ауре, мало эффективна. Нет смысла наполнять дырявое ведро, энергия все равно будет уходить. Поэтому, сначала надо закрывать дыры… Решение ниже…

Восстановление ауры на практике

1. Встаньте, слегка согните ноги, успокойте дыхание. Дайте себе установку, что сейчас будете восстанавливать свое поле и здоровье. Улыбнитесь.

2. Отключите мысли, оценивающий фактор мешает.

3. Вытяните расслабленные руки вперед, в стороны, вверх, постарайтесь почувствовать упругую границу оболочки кокона. Скорее всего, границу удастся почувствовать с первого раза. Представьте его, как некий пакет из света. У него веретенообразная форма, как у кокона бабочек.

4. Попробуйте прокрутить кокон вокруг своей оси, не двигая тело. Просто представьте это. Сначала пойдет туго и будет казаться, что ничего не происходит. Не думайте об этом. Просто делайте. Мысли и ум — враги этой практики. Не обращайте на них внимания. Вдох — пол-оборота кокона, выдох — вторые пол-оборота. Сделайте 10 оборотов против часовой и 10 по часовой стрелке.

5. Походите по комнате, постарайтесь не думать ни о чем. Повторите предыдущий пункт, но теперь представьте, что у кокона есть дыры… а сама оболочка стала липкой и тягучей, как мед, она приклеивается сама к себе… При обороте вокруг тела, дыры заплывают и замазываются этой клейкой оболочкой и затягивают прорехи… Сделайте 10 оборотов против часовой и 10 по часовой стрелке. После освоения этой практики, предыдущий пункт не нужен.

6. Теперь у Вас нет никаких дыр, все заросло и заклеилось. У Вас целая и упругая аура, которая имеет правильную форму и способна отразить любые атаки… Зафиксируйте эту картинку в сознании…

7. Сразу займитесь работой, требующей максимум внимания. Это заставит ум переключиться с «втыкания палок в колеса» процессу восстановления ауры на выполнение новой задачи. Результат автоматически зафиксирует подсознание.

Через некоторое время практики, восстановление ауры будет занимать всего несколько минут. Основные ключи этой практики — визуализация, отключение мыслей и намерение.

Я сознательно не писал в этом посте о молитвах и обращении к «специалистам», религиозному эгрегору или прочим мутным внешним силам за помощью. Просто считаю это неправильным. Человек вполне способен выполнять восстановление ауры собственными силами, без всякой сомнительной и платной помощи. 🙂

Пробуйте и «фсё будет по фэншую». 🙂 Здоровья и благополучия!


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
@
#   Ольга

Переключиться на новую задачу (максимум внимания) — похоже на концентрацию. После того как было намерение запущено…тут может даже просто мозг/подсознание срабатывает?
Помогает.
Это ж небось больше самовнушение и можно любые методы выдумать? В смысле, на что воображения хватит…
Ну так, для полных «чайников» если, которые полный ноль во всем тонком, в чакрах и всем таком…
Реально для восстановления нужно отсутствие любых зависимостей, ЗОЖ в целом, природное что-нибудь и время — длительно…кто много за компом сидит — она вся изломанная (читала). Не всегда реально.
От моей остались одни лохмотья небось. Если вообще остались…
Прицепилась астральная-сатанинская фигня (невесть что) — тут и страхи были, и кошмары, и депрессии (незачем жить) и воздействие по полной…
Теперь только понимаю отчего до такой степени так часто бывало совсем паршиво.
Я ее все время чувствовала. Она прямо как клещ и жрет-жрет-жрет энергию и жизненные силы.
Дошло до того, что одно время это начало ходить по мозгам — насквозь. Ну там, на своем невидимом плане.

@
#   путник

Если ещё и визуализировать красный цвет (огонь) по поверхности кокона, эффект будет больше. Сжигаются лишние привязки, зацепки.

@
#   Елена

Здравствуйте. Читаю ваш сайт с большом интересом уже второй день. Заинтересовало и сильно заинтересовало 🙂 Я совсем новичек в этих делах. Про эзотерику узнала на Вашем сайте.

Вчера попробовала восстановить ауру Вашим способом. То что она пробита я поняла по тому, что было недавно беспокойство из-за ничего. На меня периодически бывает накатывает какое-то не хорошее предчувствие. По сути-все спокойно, как всегда и вдруг что-то сжимает внутри и кажется что что-то должно произойти.

Зная такую особенность я старалась гнать от себя плохие мысли и была предельно во всем осторожна (особенно если на автомобиле). Прочитав вчера Вашу статью решила испробовать на себе этот метод. И решила его испробовать на работе.

Закрылась в кабинете и провела только половину (т.е. все то что нужно сделать перед паузой). Когда прокручивала ауру вокруг себя почувствовала сильное напряжение, хотя руки полностью расслабила.

Было такое чувство что моя аура материально прокручивается вокруг меня, как будто вокруг меня крутится энергия (я еще добавила огонь на поверхности ауры). Два раза почувствовала то что что-то меня мягко тронуло в области левой лопатки (был небольшой страх из-за этого).

Когда я это все проделывала меня постоянно отвлекало хлопанье дверей в коридоре (хотя до этого было более менее спокойно). Походив немного по кабинету я решила его закрыть и пойти спокойно завершить все в женском туалете (я подумала то что там будет более спокойно, ни кто не войдет т.к. это туалет с одной кабинкой и в нашем крыле, можно сказать, я единственная женщина :).

Туалет маленький без окон и дверей. Я подумала то что если будет выходит отрицательная энергия, то ей необходим выход. Я просто включила кран с водой. Этого конечно нет в упражнении, но мне это почему-то захотелось сделать интуитивно.

Упражнение я сделала. После этого меня так переполняла энергия, что у меня было такое чувство, что поднялась температура (в хорошем смысле), я начала интенсивно работать, появилась легкость, и ожидание чего-то хорошего.

И было такое ощущение, что появились крылья. Впечатления просто не реальные! До этого у меня была бессонница (я заснула в 4 утра и проснулась в 7:30), упадок сил, апатия, страх не понятно чего.

Меня беспокоит два вопроса. Первый — что я могла почувствовать у левой лопатки? Второй-как часто можно делать это упражнение?

#   Светлана

Попробовала сделать так, как описано. Ощущения, возникшие после этого не понравились. Если в начале аура ощущалась как легкое облако, то после завершения упражнения она стала плотной пленкой и уменьшилась в размерах. И появилось чувство тяжести в голове.
Может быть, я что-то сделала не так?

@
#   ЖаКо

Доброго времени суток!
Спасибо за чёткую и понятную «инструкцию по починке»)

Получилось всё достаточно быстро, но возникло несколько вопросов: во-первых, «кокон» я раскрутила, как юлу, не получалось по пол-оборота.

Во-вторых, дыры я зашпаклёвывала и затирала до состояния ровной поверхности (я работаю с глиной, поэтому, эта техника сама по себе появилась). В-третьих, весь кокон я покрыла дополнительным слоем крепкой дополнительной субстанцией. Да, и всё это заняло от силы минут 7-10…

Ведь по сути, не имеет значения, КАК ты это себе представляешь? Главное — замазать дыры, верно?

Елене

Визуализация с краном и водой — хороший ход, но только для «слива» негатива. Хотя лучше все же в землю или в живой огонь отправить.

Место, которое Вы выбрали… оно не очень подходит. 🙂 Могут быть проблемы при неудачном выборе места для занятий любым видом энергетических практик. Я сам на этом уже несколько раз попадался, а точнее вляпывался. 🙂

Почитать подробнее про один из таких случаев можно в посте выбор места для занятий цигун.

Что именно Вы могли почувствовать не знаю. Что касается того, как часто делать это упражнение… Так часто, как Вы сами ощущаете необходимым.

При более-менее регулярной практике начинается быстрое развитие способностей, в том числе и к управлению потоками энергии в теле.

ЖаКо

Все верно. Важен результат. Восстановить ауру = восстановить защиту тела своим биополем.

А вот насчет формирования разных панцирей, щитов и прочего не уверен, что хорошая идея. Их можно ставить тогда, когда необходима срочная защита от пробоя, например во время явной атаки.

Потом такие вещи лучше убирать, т.к. это что-то вроде «космического мусора на орбите» и может стать помехой в будущем.

#   вдл

Обалденно! Очень понравилось! Как маслицем на душу. 🙂 Сразу все мной принято: стиль написания, мысли по поводу как бы бескорыстия в этом (эзотерическом) деле. И само упражнение.

Интересно то, что я очень явно испытал эту клейкость субстанции (тонкой – но более правильно не знаю, как назвать. Возможно термин «эфирная» ближе всего?).

При одном характерном выходе из тела, в промежуточной стадии, именно такое залипание, клейкость как бы полевого образования, которое было явно видимо, очень меня впечатлило.

Это было в момент равновесия при разделении между как бы этой и другой реальностью. Когда с неимоверным трудом можно поднять «свинцом» налитые веки, и видеть физическими глазами. Но одновременно видеть и клейкое, окружающее полевое образование…

Довольно таки интересная техника. благодарю за описание. попробовал её в деле. Сразу почувствовал как энергия бежит по телу особенно в руках и ногах. И почувствовал приток тепла в тело. В принципе для меня ничего нет в этом удивительного. Практикую уже 2 года упражнения по системе Мантек Чиа. С аурой всё окей, так как накидываю энергетическое яйцо. Хотя я вроде слышал, вы не сторонник данной техники так как на защиту уходит много энергии. Кстати благодарю эзотерик за ваши статьи, за последние 2 года многое я подчерпнул из вашего блога:)

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(