Способности целителя

Опубликовано: Эзотерик | В категории Целительство 7 Январь, 2008

Меня всегда интересовали способности целителя, их природа и методы развития. Много книг и самых различных материалов было прочитано… Накопились кое-какие выводы, которые хотелось обсудить с людьми, также интересующимися этой темой.

В этой статье рассматриваются не конкретные методы целительства, а именно природа происхождения способностей целителя и некоторых необычных способностей человека, которые принято называть экстрасенсорными способностями.

Есть множество самых удивительных способностей, которыми может овладеть человек. Большинство из них поддается развитию при правильном подходе и правильном выборе метода. Уровень, который может достигнуть каждый отдельный человек различен, тем не менее, в какой то мере это возможно практически для каждого.

Различных способностей очень много, но большинство из них автоматически появляется у человека с высоким уровнем духовного развития. Высокий уровень духовного развития подразумевает под собой связь и общение человека с его душой, понимание истинности своей природы, ума, желаний и побуждений. Именно душа дает человеку большинство самых удивительных способностей.

В иерархии энергетических оболочек, или тел человека, душа занимает центральное место. Душа стоит гораздо выше ума, но развитие душевных качеств идет относительно более медленными темпами, чем развитие воли или интеллекта.

По этой самой причине, черный маг, который идет по пути развития ума и воли добивается развития необычных способностей намного быстрее, но имеет очень серьезные шансы деградировать потакая своим низменным наклонностям.

Но это также означает и то, что потенциальный уровень развития белого мага, который развивает в первую очередь, качества души, гораздо выше, чем у черного мага…

Следуя этике, изложенной во всех основных религиозных учениях, человек постепенно получает все большие возможности для проявления качеств души и следовательно, развивает свои способности.

Различные ограничения возможностей человека постепенно уменьшаются, жаль только что процесс этот слишком медленный. Но… есть и методы его ускорения. Постараюсь, в меру своего понимания, осветить эту тему в будущем.


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
@
#   Ольга

Для меня тема очень важная. И я думаю, что мне всё-таки нужен совет человека который в этом профессионально разбирается.

Всё дело в сновидениях. Мои сны делятся на три части:

  • «пустые» — на которые я не обращаю внимания;
  • сны о умерших людях, после которых я поминаю их, либо говорю родственникам об этом;
  • сны о целительстве.

Снов было много, разных. Год назад во сне меня просили помочь человеку. Женщина кричала, что я могу это делать. Я помогла, даже помню, как я это делала. Проснулась уставшей, с ощущением что я всю ночь работала.

А недавно, тоже сон, мне дали побыть ясновидящей. Радости от этого сна и осознания того что ты все все знаешь я не получила. Скорее тяжесть и колоссальная ответственность. Во сне я сказала, что к этому еще не готова.

Я уже давно стала чувствовать энергию в своих руках. И ещё не исчезает чувство, что занимаюсь не своим делом, что должна помогать людям. Что вы думаете об этом?

#   Ольга

Уважаемая, Ольга!

Моя история про моего мужа. Упал, сотрясение мозга. Большая гематома и врачи предложили операцию — трепанацию черепа.

Он сбежал из больницы и начал голодать, без воды. Трое суток голод, потом ел простую еду 3 дня, потом опять 3 дня сухого голода и так 18 дней. Сделали томографию — нет гематомы.

Потом для профилактики голодал, рекорд 7 суток на сухую. Через несколько месяцев открылся третий глаз и дар целительства. Он верующий, христианин. Мясо не ест 4 года, не употребляет спиртное почти 3 года. И да постоянно усиливается.

В роду были целители. Но у него само собой получилось. И он сразу понял, что видит органы у людей и может целить. Сразу начали вести небесные силы.

Молитесь, посещайте храм, делайте добро, поститесь и все придет. Читайте философскую и духовную литературу. Не надо увлекаться сомнительными практиками. Храни вас Бог.

@
#   Александр Пак

«Спаси себя — спасешь тысячу человек». Поэтому нет долга помогать людям, — может быть возможность помогать людям и может быть добровольное поведение гуманного характера.

Однако, большинство желающих помогать, считают себя святыми и не хотят знать очень важный Закон НЕнарушения свободной воли. Один из комментариев к закону не-нарушения свободной воли звучит так: — «НЕ просят НЕ помогай».

Точно также нет обязанностей помогать. Может быть призыв души, подталкивание души, несвобода души. К сожалению чаще всего те, которые идут по пути «черной магии», т.е. имеющие несвободную душу, они то как раз и обязаны «помогать» людям. 🙂

Каждая помощь от человека с несвободной душой, каждое их вмешательство, это очередной акт порабощения во славу более сильного ума и более сильной воли.

Подытоживая, повторю цитату «Спаси себя — спасешь тысячу человек — в том терпение и воля святых».

#   Арай

Здравствуйте, я хочу узнать как развивать целительные качества. У меня время от времени усиливается биоток. У меня руки горят и мне очень жарко. Когда я подвожу ладонь на больное место человека они очень сильно нагреваются. Я чувствую боль чужих людей и иногда забираю. Как мне с этим справляться, как контролировать? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(