Проклятая вещь или мотоцикл-убийца

Опубликовано: Эзотерик | В категории Биоэнергетика 11 Март, 2008

Одно время мне были интересны мотоциклы, и у меня, само собой, была мечта заиметь свой собственный. Как-то раз мой друг рассказал, что его знакомый продает мотоцикл, причем за смешные деньги. Мотоцикл был спортивный, японская Хонда. Услышав цену, я подумал, что это глупая шутка или очередной розыгрыш.

Как ни странно, мотоцикл был практически новый, очень красивый, а цена была почти символической и настоящей. Купить такое заморское чудо в то время и за такие деньги было почти нереально. Мотоцикл, да еще такой модели и в хорошем состоянии стоить столько просто не мог.

Я спросил у продавца о документах, тот сказал, что документы есть и они в полном порядке. По его словам, он был согласен на эту сумму по одной единственной причине — просто боялся его оставить дома.

Парень был навеселе, но честно признался, что на трезвую голову он бы никогда больше не сел на этот мотоцикл. Он был явно не дурак выпить, и боялся, что ему с пьяных глаз захочется прокатиться с ветерком.

Мне все это показалось какой-то сомнительной отмазкой, и я сказал, что не буду покупать сейчас, т.к. у меня просто нет денег.

Когда я его спросил, почему он на самом деле продает мотоцикл, хозяин ответил, что давно ездит на мотоциклах, но этого он просто боится. Я естественно переспросил, почему…

Оказалось, что он сам совсем недавно его купил и конечно, решил покататься. Пробная поездка едва не стоила ему жизни, а спасло его только удачное падение с длинным полетом в глубокую лужу с жидкой грязью. 🙂 Рассказывать об этом ему явно было не очень приятно, что не помешало нам с другом весело с него поржать. 🙂

Мне все равно тогда показалось, что несостоявшийся продавец чего-то недоговаривает и почему-то не хочет объяснить реальную причину. Как потом выяснилось, я оказался прав.

Продавец в разговоре сказал, у кого он купил мотоцикл, а мой друг знал младшего брата этого человека, который жил на соседней улице. Он потом, при встрече спросил у него, почему его брат продал мотоцикл. Тот ответил, что мотоцикл продали его родители, а сам брат совсем недавно разбился насмерть на этом самом мотоцикле…

Но это было еще не все, дальнейший его рассказ вызвал у меня состояние легкого шока. Оказывается, на счету у этой адской машины уже было целых пять жизней!!!

Конечно, можно списать все эти аварии на неопытность жертв, плохие дороги и очень высокую скорость разгона спортивного мотоцикла…

Но все же я думаю, что причиной всех аварий после первой или второй, было именно проклятие, неосознанно, а может и сознательно, наложенное родителями одной или нескольких из первых жертв — парней, которые разбились на этом самом адском мотоцикле.

Мораль этой истории простая, как забор: никогда не покупайте вещей с такой негативной историей, даже за самую смешную цену. Оно того не стоит. Здоровье, жизнь и удача намного важнее, чем деньги и мелкие шкурные интересы!


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
#   Joker

Интересная история.

@
#   Клим

Мотоцикл — очень классная штука, но крайне опасная, с ним надо быть очень осторожным.

@
#   Вальд.

Подобных историй достаточно. Интересно, можно ли почистить энергетически технику?

2 Вальд

Можно, но гораздо лучше обратиться за помощью к специалисту. Негатив бывает разный, и не всегда его реально можно убрать.

Из простых вариантов могу посоветовать почитать на технику молитвы, окропить свяченой водой, пригласить священника, чтобы освятил…

Ну и несколько раз медленно обойти вокруг техники с зажженой церковной свечой. Делать свечой круговые движения в непосредственной близости от техники (около 10см). Если много негатива, то свеча будет довольно сильно чадить.

На всякий случай, стоит повторить это еще пару раз (на следующий день и через день). Если в первый раз свеча чадит сильно, то в последующем -обычно намного меньше.

Если это машина, тоже самое и внутри машины стоит проделать. Только не забывайте о том что свеча рядом с ГСМ это довольно стремная вещь! 🙂

@
#   Вальд.

Спасибо за ответ. Это мотоцикл. Тут вообще дело не простое. Он достаточно старый, 1990 года, однако я знаю его историю по документам неплохо. В России на нем скорее всего «крестов» не было, однако следы какой-то аварии были. Впрочем, на любом 18-ти летнем мотоцикле есть следы аварий.

Я не первый год за рулем, однако за сезон 3 аварии! Последняя могла закончиться очень плохо. До этого 5 лет за рулем без аварий, и с техникой на ты, как говорится. Она часть моей профессиональной деятельности.

Мотоцикл серьезный и большой, ошибки на нем сделать можно легко, однако 3 аварии за сезон — это факт и статистика. Вот я и размышляю, это у меня с техникой дисконнект или что-то посерьезнее.

#   di

У меня позитивная история с техникой. 🙂

Захотелось и мне за руль, как многим барышням. Забросила я своё желание про автомобиль в космос. И как-то поехали к жестянщику, он и машинами бу торговал. Поздно уже было, увидела машину, в темноте и неясно было, какая модель. Сижу, смотрю на неё и вдруг понимаю, что это МОЯ машина.

Узнали цену, решили брать. Денег не могли долго собрать. Периодически прощупывала, там ли МОЯ машинка? Не продали? Нет, на месте, меня ждет.

Наконец, деньги собрали, муж её пригнал. Разглядела: цвет не тот, который показался вначале. Старенькая, но добрая. 🙂

Как то раз стояла около неё, о своем думала, а тут мне машинка и говорит, что она «весёлая девчонка». Меня смех разобрал. Так что действительно есть у техники нечто, типа души. И скорее всего, не надо пользоваться техникой, которая не ТВОЯ. Техника разная, как и люди.

Человек конечно не Бог, но видимо, чем то наделяет то, что было им создано. Всё вокруг живое. 🙂

#   BURN

Где этот мужик? Хочу купить этот мотоцикл.

Опоздали. 🙂 Я уже много лет живу в другом городе и не имею ни малейшего представления о судьбе того мотоцикла… А осложнить себе жизнь или устроить уход из нее можно и другими, в том числе и более дешевыми способами… 🙂

#   ale4ka

Тут много всего интересного пишут. По поводу мотоцикла — ведь в вашем блоге недавно было о том, что мы сами притягиваем к себе неприятности и негативные мысли позволяют управлять нами, а если этот негатив убрать с этого мотоцикла, полюбить его.

Да возможно предыдущие его владельцы или их родственники невзлюбили его из-за неприятностей (ну так это они по незнанию *природы вещей*), а я думаю этот *сглаз* можно было-бы убрать изменив отношение к нему — создав полный позитив.

Это может касаться не только мотоцикла, и других б/у вещей. Если было такое большое желание обладать вещью, то уже на подсознании эта вещь любимая, а если возникли сомнения — значит это просто не твоё.

#   Boble

Ха, мне друг такую историю рассказывал про ЯВУ со своей дачи. Так ее вобще «за щелбан» отдавали. На тот момент на ней 6 человек убились (какой-то юморист даже крестики под сидением поставил).

Но что самое интересное — мотоцикл был практически в идеальном состоянии, то есть все убивались как-то глупо и на маленькой скорости.

Один наехал на кирпич, который лежал посреди дороги, перелетел через руль и головой во второй кирпич убрался, другой свалился на какую-то ограду, которая вдоль дороги шла… В общем, совершенно нелепые смерти!

#   volk

Пять лет катаюсь на гидроциклах, постепенно покупал все мощнее и мощьнее, и вот в этом году купил у друга BRP-215л.с, на катором три года назад переехал случайный пьяный знакомый моего друга, лодку с семьей, итог таков — глава семьи погиб, а остальные все переломаные.

После этого мой друг отъездил два года без проишествий, ну вот я и подумал, что виноват седок, а не техника, но как то теперь побаиваюсь его, за две недели покатушек на нем, он уже и на остров нас между двух огромных деревьев выносил так, что мороз по коже…

Когда я на следующий день приехал посмотреть на место, то дал друзьям прокатиться, так он в месте с ними на середине волги в штиль перевернулся, а трех-местный не так просто перевернуть, вот и думай потом как быть?

А ему хоть бы че, на острове просеку прорубил, как трактор!!!

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(