Магия и поиск преступника

Опубликовано: Эзотерик | В категории Магия 5 Февраль, 2008

Есть такая страна — Бангладеш, она находится на побережье Индийского океана, рядом с Непалом и граничит с северо-восточной частью Индии и государством Мьянма. Я когда-то общался со студентом из этой страны, и он рассказал мне о том, как у них в одной деревне используется магия для поиска преступника.

Бангладеш — страна с катастрофически низким уровнем жизни, основная часть населения живет в сельской местности, в условиях, которые большинству наших соотечественников покажутся просто немыслимыми.

Люди там живут практически в прошлом, или даже позапрошлом веке, в жуткой бедности, практически без всяких благ цивилизации, наверное поэтому там до сих пор сохранились древние традиции. Одной из таких традиций является поиск преступника среди известных обвиняемых.

Вообще, в этой стране уживается очень много религий, мусульмане, буддисты, христиане и множество других. Подавляющее большинство населения — мусульмане, поэтому мулла (священник) в большом почете. Но авторитет и уважение к нему еще и потому, что муллой для решения проблем односельчан активно используется магия.

Когда кто-то из односельчан совершает преступление, первым делом собираются вместе все местные жители и копается глубокая яма. Зовут муллу, который по совместительству, выполняет также и функцию местного мага и судьи. Потом пострадавшие, при всех говорят, кого они подозревают, и кто вообще мог совершить преступление.

Все подозреваемые должны лезть в эту яму, причем никакие оправдания в расчет не принимаются. Если возможных обвиняемых несколько, лезть в яму обязаны все. Потом все дружно молятся, и обвиняемые и зрители.

После общей молитвы, мулла читает магические заклинания. Когда эта часть процедуры закончена, мулла говорит, что невиновные могут смело вылазить из ямы, что они и делают с радостью и облегчением. Но вот что странно: если человек виновен, он не может сдвинуться с места! Это видят все присутствующие…

Мулла предлагает виновному во всем признаться и попросить прощения за свое преступление у пострадавших и всех присутствующих. Если преступник не может, или не хочет этого сделать, с ним начинают происходить очень странные вещи… Стопы ног начинают болеть, причем из них начинает сама собой сочиться кровь. Это сопровождается сильной болью и по сути, очень похоже на пытку.

До тех пор, пока виновный не признается, он испытывает мучения и остается в яме… Причем он может, в прямом смысле слова, истечь кровью. Практически всегда, преступник считает за благо сразу признаться в своих прегрешениях.

Уж не знаю, как они наказывают своих преступников, но поиск и дознание у них очень оригинальны… И не менее странно то, что муллой — религиозным лидером может использоваться магия.

Справедливости ради, хочу отметить, что для таких целей магия очень давно используется и славянскими магами и колдунами. Ритуалы могут быть при этом самыми разными, но чаще всего это заговоры, которые заставляют преступника вернуться на место преступления.

Заговор произнесенный сильным магом, заставляет преступника испытывать неосознанную тягу к месту преступления, причем если он будет сопротивляться и сознательно откажется от возвращения, либо просто не сможет, то может сильно заболеть или умереть. В чем-то это похоже на обычный приворот.

Заговор, это по сути — программа, которая действует на человека на энергоинформационном уровне. Сегодня уже, наверное, является общеизвестным факт, что мысль управляет энергией. В нашем случае имеем ситуацию, когда запущенная магом программа-энергия влияет на тело и физическое здоровье.


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
@
#   Любитель рок музыки

Нужно им посоветовать метод «На воре шапка горит», там это точно сработает 🙂

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(