Магическая атака – методы магического нападения

Опубликовано: Эзотерик | В категории Магия 4 Март, 2008

Обратил внимание, что нигде не попадалась на глаза классификация методов магического нападения, и соответственно – магической защиты. Часто вижу примеры полного непонимания смысла термина магическая атака и вообще этого вопроса на форумах эзотерической и магической тематики. Попробую изложить свою точку зрения на методы магической атаки.

Методы магического нападения:

1. Магическая атака взглядом и волей – самый распространенный метод магической атаки, часто выполняется в состоянии крайнего эмоционального возбуждения. По степени воздействия может классифицироваться от сглаза до порчи на смерть.

2. Проклятие — сильное бионегативное воздействие. Может делаться в комбинации с магической атаком взглядом и волей. В результате проклятия страдает и жертва и, в подавляющем большинстве случаев, сам автор проклятия. Воздействие такой атаки может быть самым различным по проявлениям, а сказаться не только на объекте атаки, но и на всех его потомках вплоть до 7-го колена.

Обьектом атаки может быть один человек, семья, дом, машина или даже большая группа людей. Последствия такой магической атаки устранить труднее всего и практически всегда для этого используется помощь какого-либо эгрегора. Снимающий проклятие очень сильно рискует своим здоровьем и благополучием, тоже самое касается его семьи и близких.

3. Астральная атака. Довольно распространенный способ среди магов низкого и среднего уровня. Производится во время выхода в астрал. Результат воздействия проявляется в нежелании жить, упадке сил и беспричинном страхе, иногда – мании преследования. Человек болеет непонятными болезнями, диагностировать которые точно врачи не могут. Болезни переходят с органа на орган.

4. Ментальная атака — воздействие на уровне ментала. Людей способных на такой уровень влияния очень и очень мало, в силу необходимости для этого достаточного уровня развития. Бытовые колдуны до такого уровня обычно не дорастают. Результат магического воздействия проявляется, как изменение отношения объекта атаки к целевым объектам и установкам, которые задает агрессор. Диагностировать очень сложно. Это реально удастся только тому, кто очень хорошо знает жертву.

5. Магическая атака с отождествлением жертвы и бионегативного объекта. Наиболее распространенный пример – классическая порча на смерть с использованием куклы Вуду. Очень распространенный способ атаки.

6. Эгрегорная магическая атака. Как правило по сути – подключение к каналу эгрегора и передача ему двух входных параметров: жертвы с ее идентификацией и эмоционально-ментальной установки о угрозе, исходящей от жертвы для самого эгрегора. Может выполняться, как атака магом, подключенным к энергополю эгрегора. Маг-агрессор при этом отождествляет себя с самим эгрегором и использует его силу и энергетику.

7. Энергетический вампиризм. Самое распространенное явление, встречается на каждом шагу, последствия самые безобидные, если только атакам жертва не подвергается постоянно. Симптомы у жертвы: падение жизненного тонуса, усталость, депрессия. Все это характерно для состояния истощения и проходит само по себе при разрыве патологического контакта.

Если есть дополнения, велкам в комменты. 🙂


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
#   Ezo

Насколько я понял, речь идет о черной полосе… Это также может быть результатом магической атаки. К вампиризму это никакого отношения не имеет. Чаще всего черная полоса — результат обычного сглаза или порчи.

@
#   Bolt

Не факт, но точно не вампиризм.

@

Согласна с автором статьи. Но можно себя научиться защищать. Об этом хорошо описано в книге Гущина А. В. «Магия успеха, власти и долголетия» Зависть, злоба, воровство, клевета, навет – все это преступление против законов гармонии, потому что они являются попытками уменьшить власть другого человека или группы людей в обход законов гармонии, и законы гармонии наказывают нарушителя, уменьшая его власть и, тем самым, уменьшая его влияние на мир.

Основа магии — это желание, вера, воля и жизненная энергия. Эти ингредиенты совместно создают условия для порождения магически сил, направленных на осуществление наших планов. Более того, магия наиболее сильным и естественным образом проявляется в человеческих отношениях, наиболее ценных, сложных и непредсказуемых для нас.

#   Наталья

А на вашем сайте описаны способы защиты? Хотелось бы почитать.

2 Наталья

На сайте об этом почти ничего нет. Тут есть две проблемы…

Каждый вид магической атаки имеет кучу вариантов, а эффективная защита от нападения колдуна в каждом из этих случаев может быть другой.

Прочитав какой-либо вариант защиты, читатели могут воспользоваться ими для защиты. А ведь здесь очень важно быть уверенным в том, что Вы правильно определили метод нападения на Вас…

Иначе это может не сработать и Вы просто потеряете время, воспользовавшись неподходящим «лекарством» для защиты. А времени потом может оказаться слишком мало, чтобы просто выжить…

Кроме того, если я опишу здесь конкретные варианты нападения, это может быть использовано и в качестве руководства для колдуна… 🙁

И неважно, что я это сделаю в целях описания того, как от защищаться от такой атаки… Я не хочу никому давать в руки оружие. В общем здесь этого не будет.

А насчет простых и безопасных методов защиты от самых распространенных методов нападения… Может соберусь с мыслями и выложу в блоге…

#   Aleksandr

Полностью согласен с автором. Вот только я все равно немножко по другому смотрю на магию и на типы нападения. Хотя я могу сказать, что на мой субъективный взгляд тут все достаточно точно. По десятибальной шкале я поставил бы статье 8 (автор, не в обиду 🙂 ).

Если хотите, я приведу один из способов защиты от сглазов, порч и прочей чепухи подхваченный из книг Натальи Ивановны Степановой и испробованный мной лично.

Способ:

Когда идете в какое либо «грязное» место (вроде кладбища или очень людного места) можно полностью закрыть себя от даже самых сильных ударов. Как? Да очень просто!

Завяжите чистое полотенце на узел и умывшись водой (какая вода значения естественно не имеет 🙂 ) утрите лицо одним концом полотенца. По приходу из того самого «грязного» места ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) не забудьте развязать полотенце иначе уже через 3-4 часа начнете чувствовать недомогание.

Откуда может со временем появляться недомогание? Просто описанным способом вы прекращаете всякий энергоинформационный обмен с окружающим миром и вселенной, и соответственно прекращают восстанавливаться энергетические силы, которыми нас всегда питает космос.

Вот собственно и все.

2 Aleksandr

С Вашей оценкой полностью согласен. 🙂

Методов магического нападения очень много, я описал только основные и самые распространенные.

Например, не описал ворожбу, атаку с привлечением духов, атаки с помощью искусственно созданных сущностей и многое другое.

По поводу приведенного Вами способа защиты…

Не может быть универсального способа защиты, так же как и универсального лекарства.

То, что Вы предлагаете — тоже работает, но это ритуал. Ритуал можно придумать любой, но он годится только для отдельных ситуаций, причем довольно примитивных…

Он по сути, самопрограммирование, а это не может спасти, например от воздействия натравленного на жертву духа умершего или даже обычного вольта…

Каждому воздействию — свое противодействие. Например, сколиоз не лечат полосканием горла… 🙂

P.S. Ссылку на Ваш сайт в подписи прибил, т.к. он не доступен.

@
#   Тата

Думала случайно «забрела» на Ваш сайт. А почитала и вздрогнула. Это же о моей ситуации…

Вот мне и захотелось спросить: является ли привязанная салфетка к оградке на могиле колдовским ритуалом. Дело в том, что родители умерли 6 лет назад. Дети (я и сестра) живем в другом городе. Приезжаем на могилки редко.

Последний раз приехав, увидели, что к оградке матери плотным узлом привязана салфетка. Рядом могила отца, там ничего нет. Чтобы кто-то поминал — не похоже. Не является ли это каким-то колдовским ритуалом? Моя дочь сняла салфетку и выбросила.

Вообще и смерть и похороны были окутаны мистическими совпадениями. Просто решила, что по прошествии стольких лет, никто не будет ничего делать. Но, видимо, ошиблась. Дочь ходит к бабушке лечится, а я вот думала, раз не трогала салфетку, то все в порядке, но уже две недели чувствую дикий упадок сил.

Теперь, понимаю, что это как-то связано и надо мне тоже обратиться за помощью. Или таких колдовских обрядов не бывает?

2 Тата

Вот мне и захотелось спросить: является ли привязанная салфетка к оградке на могиле колдовским ритуалом.

Однозначно да. Это ритуал. Вот только смысл у этого действия может быть какой угодно. Колдун мог сделать это с разными целями…

Моя дочь сняла салфетку и выбросила.

Такие предметы ни в коем случае нельзя трогать… Их можно убрать только предметом, веником например. Предмет подклада и веник потом обязательно надо сжечь. В идеале облить бензином, кинуть спичку и быстро уходить, не оборачиваясь.

Странно, но очень часто даже после обливания бензином такие вещи не сгорают… Если на Вас попадет дым от горящего подклада, могут быть серьезные последствия…

Принцип действия «негативного заряда» сродни действию электричества, поэтому нельзя трогать такие вещи токопроводящими предметами, например железными.

Советую и Вам поискать серьезного целителя, а в идеале нескольких, т.к. среди них слишком много дилетантов и лохотронщиков.

#   Dodola

Хватит воду мутить и истерию разводить. Такие вещи нельзя писать без разъяснений и продолжения. Далеко не все подвержены, а кармически предрасположенные, на большинство людей такие вещи не действуют.

По крайней мере они их перемалывают своей энергетикой, и никогда не подумают, что на них кто-то напал.

Больше позитива в рассылке. А то, что-то вы в бездну стали заглядываться…

2 Dodola

Далеко не все подвержены, а кармически предрасположенные, на большинство людей такие вещи не действуют.

Это не так. Даже очень сильные в плане энергетики люди, обычно не могут справиться самостоятельно с магическим нападением на них, без соответствующего «образования» и минимальной подготовки.

Есть очень сильные «спецы»… а после нападения счет оставшегося времени жизни может идти на часы или даже минуты… Это не истерия, я такое видел сам… но тогда еще не понимал механизма процесса и не знал, что с этим делать.

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(