Личная сила, развитие личной силы

Опубликовано: Эзотерик | В категории Личная эффективность, Магия, Психотренинг, Развитие способностей 21 Январь, 2008

Личная сила практически полностью определяет возможности человека в достижении его целей. Чем больше личная сила, тем больше может добиться человек в жизни, в бизнесе, в карьере, в магии и во многих других областях деятельности. Развитие личной силы дает очень большие преимущества, уменьшает количество ограничений его возможностей, увеличивает личную эффективность человека, именно поэтому на это стоит обратить особое внимание.

Когда оценивают способности мага или колдуна, в первую очередь, говорят о его личной силе. Личная сила во многом определяет способности человека. Чем же определяется личная сила? Есть целый ряд факторов, которые влияют на развитие личной силы:

  • отсутствие чувства собственной важности;
  • уровень развития воли;
  • способность к концентрации, которая зависит от уровня развития воли;
  • развитие памяти, на которое также сильно влияет развитие волевых качеств человека;
  • развитие способности переключаемости внимания с объекта на объект;
  • расширенность внимания;
  • развитие каждого из тонких тел человека — эфирного, астрального, ментального, кармического, интуитивного.

Работая над каждым фактором в отдельности, можно добиться того, что личная сила начнет существенно расти, а это даст возможность увеличить личную эффективность, а также общий энергетический статус человека.


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
#   Joker

Немного похоже на Кастанеду.

@

Немного? Тут почти все из КК. ЧСВ, а вернее его отсутствие — одна из главных идей КК.

> Немного? Тут почти все из КК.

Ага, почти все, аж 1 пункт. 🙂 Чувство собственной важности очень важный, но не единственный определяющий фактор, очень много значат и остальные факторы.

#   Ирина

Добрый день!

Мне бы очень хотелось получить более-менее понятное разъяснение на один вопрос. К какой группе способностей можно отнести такие проявления, как у меня. Несколько лет назад я стала ловить себя на том, что могу смотреть на человека и считывать его мысли. Сначала думала, что крыша поехала. 🙂 Старалась не замечать этого.

В дальнейшем стали неконтролированно возникать картинки: вижу человека, слышу, что говорит и думает, хотя тот может быть очень далеко. Пробовала спрашивать у персонажей (чем приводила в замешательство :)) получала подтверждение.

Потом попробовала сконцентрироваться на ком-то и вызвать образ… В результате, вижу и слышу его, как фильм смотрю.

Но при всем при этом, интуиция у меня спит глубоким сном :(. Та, что это? телепатия? Что с этим делать? Можно ли развивать в «Мирных целях»? А то так, честно говоря, очень мешает в общении…

2 Ирина

Ясновидение у всех проявляется по разному. Уровней видения много…

Насколько я понимаю, это ясновидение и телепатия одновременно. Очень странно, что при этом не развита интуиция, это как-то не очень логично, обычно бывает наоборот.

@

Личная сила это способность к борьбе с желанием. Попробуй не курить, когда хочешь, или проведи день без интернета, это и будет твоя личная сила (сила воли) .

@
#   TheP

Личностная сила может развиваться посредством занятия тем, что тебе нравится. Вы, Ван Хельсинг, говорите о способности сдерживаться от того, что Вам хочется.

Человек никогда не бросит пить, если нет чего-то более захватывающего, по сравнению с чем выпивка будет скучной и неинтересной. Это всё равно, что долго не есть — но рано или поздно нужно будет начать, дабы не умереть.

@
#   kogaosh

Развитие личной силы — это очень кропотливая работа над собой. В первую очередь — это отказ от самого себя — обнуление или стирание личных параметров выработанных годами. Практически это невозможно потому, что все наши привычки «вростают» в генотип, но в принципе возможно при помощи медитаций и самогипноза.

Самое главное — если в чем-то сомневаешся — не делай. Когда обнуление произошло — можно развивать личную силу — делать энергетические и физические прокачки, развивать силу воли и т.д., но без обнуления это все детский лепет.

@
#   Лидия

Практически это невозможно потому, что все наши привычки “вростают” в генотип, но в принципе возможно при помощи медитаций и самогипноза.

Вы хотите сказать, что теоретически невозможно, но возможно практически. Именно, потому что ваша теория не верна: в генотип как раз-таки ничего не врастает, в нем информация о человеке сохраняется такой, какой была при рождении — а значит, можно ее оттуда извлечь и вернуться к истокам!

@
#   E100Y

Я считаю, что на развитие личной силы очень влияет размах творческой деятельности, труда, развитие физического тела.

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(