Черная магия – защита от энергетического вампира

Опубликовано: Эзотерик | В категории Магия 13 Февраль, 2008

Большинство людей, работающих в небольшом офисе, периодически надоедают друг другу и начинают ссориться по самым незначительным поводам. Иногда, даже бывает трудно понять причину очередного наезда коллег, т.к. логика не всегда объясняет ситуацию. Очень часто оказывается, что в таком коллективе есть, по крайней мере, один энергетический вампир.

Хотите узнать, как можно защититься от энергетического вампира? Ловите прикольный лайфхак на тему черная магия и психическая самозащита.

ВампирыЕсли люди, хотя бы постоянно находятся в разных помещениях, и только периодически контактируют друг с другом, есть пауза для передышки. Но вот когда приходится работать в одном большом зале, как это становится модным в крупных современных офисах, это просто превращается в какой-то ад. Крыша потихоньку начинает съезжать даже у самых толстокожих и уравновешенных людей… 🙂

Энергетический вампир не успокаивается до тех пор, пока не получает от жертвы порцию энергии. Злобный вампир может практически непрерывно генерировать идеи, как подпортить Вам нервы и настроение. То, что такой человек сам не всегда осознает причины своего поведения, на мой взгляд, ничуть его не оправдывает.

Но еще хуже, если этот энергетический вампир — Ваш шеф. Мало Вам точно не покажется… Самое стремное в ситуации то, что от шефа никуда не денешься, и он имеет отличные возможности вдоволь поиздеваться. Послать его на три буквы, гордо хлопнуть дверью, и просто уйти с работы — не всегда самый приемлемый вариант, а терпеть вампира тоже совершенно не хочется.

Так вот, как-то один мой знакомый рассказал, что в такой ситуации эффективно работает черная магия в довольно безобидном варианте ее применения. У него была аналогичная ситуация с боссом, и он быстро нашел довольно прикольный способ отвадить начальника — энергетического вампира от вампирских наездов в свой адрес.

Как только босс начинал вампирить и совершал очередной беспричинный наезд, он сразу представлял себе яркую картинку, что шеф, пардон, обделался… 🙂 Не шучу… И сразу проектировал эту картинку на него, кроме того он «ложил» шефу на голову… здоровый кирпич или гирю весом 16 кг.. Себя же он просто дистанцировал от босса.

Реакция самого шефа и окружающих при этом становилась, по его словам, не совсем адекватной. Наезд очень быстро заканчивался сам по себе, без всякого развития сюжета в направлении агрессии, а шеф чувствовал себя не в своей тарелке. Он быстро забывал, чего он собственно хотел с самого начала. Сам босс и другие окружающие потихоньку осознавали всю нелепость ситуации, и старались создать видимость занятости, у них сразу появлялись какие-то срочные дела. 🙂

Методика, по сути — самая настоящая черная магия, но результат ее применения никому особо не вредил. Хоть и похоже на какую-то дурь, но вариант вполне рабочий. Главное — не увлекаться сверх меры… 🙂


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
@
#   Анна

Один раз прочитала про эгрегориальную защиту, там описывалось, что в случае, если агрессор хочет втянуть вас в конфликт или вампир пытается вызвать нужные ему эмоциональное состояние, можно предоставить эгрегору самому разобраться с таким нападением, эгрегор может начисто лишить агрессора энергии. Конечно, техника не самая простая, но оказалась эффективная.

Нужно максимально расслабиться, стать абсолютно прозрачным, открытым для этого человека и постараться эмоционально никаким образом не включаться в ответ на любые его нападки смотря ему в глаза. Смысл в том, чтобы включить абсолютно безличное, но очень внимательное наблюдение за ситуацией. При этом вы дожны чувствовать уверенность, что вы под защитой эгрегора и он сам разберется…

Был один случай, когда меня поразил эффект такой защиты. Мой мужчина любит повампирить и нападать без особой на то причины из-за ревности. Когда у него начался очередной такой приступ ревности и он начал кричать я осталась расслабленной и просто наблюдала за ним применяя технику.

Сначала его агрессия из-за моего спокойствия жутко вырасла, таким разъярённым я его никогда ещё не видела. Но очень быстро с ним произошла странная вещь. Он как то мгновенно обмяк, как будто лишился всех своих сил, что-то пробурчал невнятное, пошел лёг на диван и мгновенно заснул.

Он проспал 3 часа, когда проснулся был в каком-то потерянном состоянии. Когда я уже забеспокоилась за его здоровье, спросила что с ним такое случилось, он сказал, что сам ничего не понял, помнит только что мертвецки захотелось спать.

После этого случая очень долго не было никаких конфликтов с его стороны. Такое ощущение, что это записалось в его подсознании. Интересно, магия это или нет.

Отличный пример! Анна, Вы все сделали правильно. Только обратите внимание, очень важно еще удерживать контакт с эгрегором. Без контакта с ним, это уже нечто другое, а эффективность защиты ниже. О эгрегориальной защите чуть позже напишу отдельный пост, это большая тема.

В Вашем случае, похоже, был только переход на недоступный энергетическому вампиру уровень спокойствия-отрешенности.

@
#   Марианна

Расскажите пожалуйста, что такое ЭГРЕГОР.

2 Марианна

Читайте здесь: Эгрегор — несколько статей.

@
#   Алексей

А если слишком часто пользоваться этой техникой т.е. эгрегором, с ума не сойдешь?

2 Алексей

Сомневаюсь, что от этого можно сойти с ума. 🙂

Вот зомбированным со стороны эгрегора при частом использовании подключения к конкретному эгрегору можно стать вполне реально.

#   Александр

Да бред все это не существует не каких энергетических вампиров, а то что было описано это просто вредные люди. А энергия в человеке это клетки накипавшие энергию, другими словами это жир. И как вы себе это представляете как ваш жир полетел по воздуху к другому человеку:) да таким бы людям цены бы не было это ж как бы они могли лечить от ожирения.

2 Александр

Судя по Вашим словам, у Вас такая же позиция…

А мне все пох…
Я сделан из мяса…
И самое страшное, что может случиться…
Стану пи……. (censored)

Это куплет из песни группы Лениград. 🙂 Песня реальная…

Просто Вы очень слабо представляете, что такое энергия человека и тем более — энергетические вампиры… Отсюда и такие выводы.

Даже не буду пояснять почему, очень уж дремучие у Вас представления о природе энергии человека, примерно как веке в 15-м… 🙂

@
#   Евгения

У меня есть одна знакомая, которая отбирает энергию у людей… Я каждый раз убеждаюсь в этом, когда нахожусь с ней рядом — появляется сильное желание завалиться спать… Интересно, вредно ли частое нахождение с ней?..

Просто интересный человек, но, мне кажется, что она не вампир, что она просто сильно убеждена в том, что может качать энергию… впрочем она сама говорила…

2 Евгения

То, что Вам хочется спать, когда Вы находитесь рядом с этим человеком — классический симптом общения с энергетическим вампиром… Это отток энергии, который вызывает у Вас энергетический вампир.

@
#   Евгения

Эзотерик, а когда вампир забирает энергию, это наказывается? Конечно, если человек делает это спонтанно, думаю наверно нет… он же не виноват :)..

2 Евгения

Имхо, энергетический вампир сам себя наказывает. Забирая энергию у другого человека, он получает и его болезни… и в какой-то мере карму… Это примерно то же самое, что и прививать себе инфекцию… 🙂 Я считаю, что это просто тупо…

Думаю, энергетический вампир постепенно деградирует. Способность к естественному вырабатыванию энергии у активного вампира падает. Доза требуется все больше… Рано или поздно наступит момент, когда получать таким способом нужное ему количество вампир уже не сможет.

Получать энергию гораздо лучше от более чистых источников — стихий, планет, природных объектов, архетипов, образов и т.п. Так хотя бы точно знаешь, какого типа и качества энергию получишь. Да и способности развиваются к энергообмену с окружающей средой…

@
#   Евгения

Эзотерик, а вампир не может, как-то, отфильтровывать энергию? 🙂 Или энергия человека неразделима (на положительную и отрицательную)?

2 Евгения

Нет. Вампир получает весь букет сразу. 🙂 Можно и «переварить» всё украденное, только реально проще и безопаснее брать энергию из вышеперечисленных мной источников.

@
#   Андрей Крафт

А что делать, если сам являешься вампиром? =) Бывает ощущение что подпитываешься за счет кого-то. Ненамеренно.

2 Андрей Крафт

Практически каждый из нас может иногда неосознанно вести себя как вампир. Просто кто-то делает это часто, а кто-то и вовсе — осознанно…

Надо «фильтровать свое поведение» при общении с окружающими, повышать уровень осознания… Контролировать мотивы своего поведения.

Такой фильтр из постоянного контроля мотивов своего поведения дает возможность не получать негатив и «семена болезней», сопутствующий Вашей подпитке от других людей…

С вампиром не нужно бороться! Нужно его игнорировать. В таком случае он будет тратить свою энергию на вас и не получать отдачи. Его энергия пойдет вам!

#   Владимир

Мда… Всё очень интересно…. А самое главное то, что всё это работает! Иногда даже в стопор входит моя логика… от того, что это работает… Единственное, вот знаний не хватает.

А про какашку :):) Буду пробовать… благо «материала» на работе полно.

@
#   прохожий

А кто нибудь слышал про вампирский поток?

#   Лиска

Мне понравился вопрос:

А что же делать самим энергетическим вампирам?

К сожалению, для энергетических вампиров красоты природы или энергии космоса не являются удобоваримой пищей… Но можно привлечь внимание и вызывать сильные положительные эмоции окружающих, а не отрицательные.

2 Лиска

Я говорил не о красотах природы, 🙂 а о подключении к энергии стихий через отождествление со стихиями… Это бесконечно далекие вещи.

Отождествление себя со стихиями дает заметное усиление энергетики. В постах с тегом концентрация и комментариях к ним, есть упоминания о том, как это работает.

Есть еще пара серьезных способов накопления энергии — практики йоги (особенно пранаяма) и цигун, особенно практика «железная рубашка» (отлично описал Мантэк Чиа, у него есть книга с одноименным названием).

Подробно про энергетический вампиризм написал в отдельном посте — Энергетический вампир.

#   Лиска

Живу я рядом с энергетическими вампирами. Долго не понимала, зачем же им народ тиранить, погуляли бы на природе, подпитались… Могу сказать, что не съедобны для них силы стихий, для некоторых даже разрушительны. Оптимально усваиваются только переработанная людьми энергия.

2 Лиска

А можно поподробнее?.. Откуда такое мнение? Это их слова? Если да, то какие практики они пробовали? Одна стихия за раз или несколько?

А практики сохранения собственной энергии использовали? Не верю, что это не дает самого серьезного результата. Просто смотрю на это как технарь: если топлива (энергии) у вампира в системе убывает меньше, то она НЕ МОЖЕТ не накапливаться. 🙂

А практиками по набору энергии за неделю-две себя можно так прокачать, что даже тело от избытка энергии бунтовать начнет и ему даже сон окажется «ненужным»… 🙂

А разрушительны могут быть почти все виды энергий. Нужен обязательный баланс энергий разных типов, тогда никакого разрушения не будет.

Возможно знакомые вампиры работали с одним видом энергии, не уравновешивая с другими видами? Тогда это, как есть один шоколад на завтрак, на обед и на ужин. Вопрос времени, когда при таком подходе, откажет тело…

Буду очень рад подробному ответу, можно на мыло.

#   tanya

Вы только упомянули про злостных вампиров, которые забирают энергию сознательно. Их 3-5%. Я на такого попала — берет из 2 и 4 чакры. Как от такого избавиться? Помогите.

#   Елена

Огромное спасибо за совет с «обделавшився шефом». Энергетический вампир в моем окружении правда не шеф, а коллега, но все равно достает изрядно!

Так вот я опробовала на ней черную магию и результат не заставил себя долго ждать. Не прошло и минуты, как она тихо матерясь себе под нос вышла из кабинета, ни слова мне не сказав!

Правда я немного обогатила образы: представила, как по ее волосам и лицу стекает протухший кефир, затем помидоры и яйца, и в конце предложенный образ с шефом.

Удержаться от смеха было трудно, но довольное выражение лица и улыбку в глазах скрыть не удалось. Возможно именно это и было решающим фактором.

Да, в этот момент я чувствовала себя просто превосходно и получила заряд хорошего настроения на весь оставшийся день! Так что советую всем, кто столкнулся с энергетическим вампиром, применить этот метод!

@
#   Ирина

А как быть, если живешь с таким человеком и избавиться от него невозможно (бабушка)? И при этом она может «вампирить» в течение всего дня, а не обращать внимания сил уже не хватает (я не работаю: маленький ребенок). Помогите, пожалуйста, что можно сделать.

#   Amateur

Метод работает!

Есть у меня один родственник — алкаш конченный, хотя и совсем молодой. Тип еще тот — постоянные скандалы, из дома тащит все, что плохо лежит, постоянно создает стрессовые ситуации и т.д. и т.п. Вобщем тот, кто жил рядом с буйным алкашом поймет.

Мы живем в соседних домах и как можно догадаться, частенько сами попадаем под «раздачу». Дня не проходило, чтобы случайно не натолкнуться на этого человека и не услышать слово «дай» со всеми вытекающими.

Последнее столкновение — телефонный звонок в 3 часа ночи — «Я в РОВД. забери меня отсюда» — вежливо послав его я ложусь спать.

И вот, вижу сон с этим гражданином, где так же повторяется попытка «наезда» с его стороны. И тут я осознаю, что передо мной вампир! И тут же приходит воспоминание недавно прочитанного на этом блоге метода «какашки».

И тут же как по волшебству под рукой оказывается ведро, полное дерьма, которое я тут же благополучно выливаю этому типу на голову, и как ни странно тут же рядышком и гиря стоит с надписью 16 кг, которую я ставлю ему на голову.

Этот товарищ похоже в трансе, пытается снять эту гирю, но она как будто прилипла, он пытается вытереть лицо от дерьма, но тут же натекает снова — вобщем зрелище еще то.

Казалось бы, ну чего нам не снится, но вот странный факт, уже около месяца я этого человека не видел. В смысле он жив здоров, так же пьет как и пил, так же достает наших родственникой, но я его больше не встречал физически, исчезли все «случайные» встречи.

Похоже, что метод работает, посмотрим, на сколько его хватит.

#   Анатолий

А что делать с телефонным вампиром? Есть одна дама, которая беспардонно звонит в семейное время, т.е после 21-00 примерно к 11 вечера и пол-часа сидит у супруги на ушах. Темы простые — «о том, о сём».

При этом я заметил, что семейное счастье по немножку начало куда-то исчезать. Такое впечатление, что запустилась программа разрушения…

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(