Черная магия и бесплатный сыр

Опубликовано: Эзотерик | В категории Магия 29 Март, 2008

Магия и магическое воздействие встречается в жизни гораздо чаще, чем это думают очень многие. Один из примеров такого «бытового» магического воздействия, которое активно использует черная магия читайте ниже.

Сегодня прочитал пост Людям не нужны деньги. А вам? в блоге Finnr Rastas. Суть поста в том, что людям предлагают 1000 рублей бесплатно, а они часто отказываются. Автор высказал мысль, что люди сами «старательно избегают новых возможностей».

У меня другое мнение на этот счет. Я при таких обстоятельствах ни за что не взял бы деньги. Можете считать меня параноиком, но если человек дает деньги (а значит добровольно отказывается от каких то своих возможностей) просто так, у меня сразу возникает серьезное подозрение и сомнение… Этому человеку явно что-то нужно… Если он не говорит, что конкретно он хочет за эти деньги, я ни в коем случае, не возьму деньги.

Черная магия и бесплатный сыр Я уверен, что ничего в нашем мире не бывает «просто так», а «бесплатный сыр» бывает только в мышеловке. Кто-то подумает, что это обычный лохотрон, а мои предположения будут гораздо более негативными, но тем не менее вполне вероятно, что не лишенными оснований. Поясню свою мысль…

Есть один прием в черной магии, когда на деньги читается заговор (и соответственно, вкладывается в них программа), которая, например, имеет задачу передать неприятность другому человеку, а факт добровольного принятия денег, играет роль ритуального согласия, т.е. как бы «подписание договора» или «акцепт оферты» (говоря на языке юристов и бизнеса).

Обычно черная магия (как и просто магия) строится совсем не на каких-то бредовых заклинаниях обкурившихся недалеких сатанистов. Речь не идет и о вызывании духов умерших и потусторонних завываниях с призывами к темным силам в лунную ночь на кладбище в обществе черных котов и духов. 🙂

Все может быть намного проще и реальнее. Магия здесь, она рядом, ее только нужно заметить. Практически любое магическое действие строится на каких-то вполне логичных мотивах.

Магический ритуал это всегда просто костыль, который помогает магу или колдуну поверить в свои возможности. Намерение действует только тогда, когда есть абсолютная убежденность в своей правоте или проще говоря, вера. Ритуал позволяет человеку поверить, на самом деле, это просто хитрый трюк с умом или иначе говоря лайфхак ( lifehack ).

Деньги в данном случае играют роль своеобразной жертвы. Факт того, что деньги даются «просто так» нужен для «очистки совести» колдуна и блокировки кармы (1-й момент) и реализации сброса негатива (2-й момент). Когда человек согласился принять деньги, договор вступает в силу. Вот только «мелкая незначительная деталь» — одна из сторон «подписывает договор с закрытыми глазами» или иначе говоря, «подписывает не прочитав договор полностью». Она не видит «приложения к договору».

Иногда такой довольно подлый прием делается с небольшим видоизменением, просто деньги с наговором и соответствующей программой оставляются в людном месте. Кто-то, рано или поздно, находит эти деньги и очень радуется своей находке, совершенно не подозревая о дальнейших последствиях принятия этого «подарка судьбы»…

Если кто-то думает, что это сказка, он сильно заблуждается. Как говорится, «незнание закона не освобождает от ответственности». Это классический прием черной магии, который используется для перевода порчи на другого человека. Так же некоторые колдуны переводят на других людей и свою накопленную негативную карму.

Подбирать ли деньги, просто лежащие на улице? Решайте сами, это просто риск, принять его или нет, это только Ваше решение. Если умеете защищаться от описанного выше приема и уверены в своих силах, в этом может и не быть никакого вреда, а только один сплошной позитив. 🙂

Как вариант защиты, придумайте себе свой собственный ритуал (абсолютно любой) или заговор, который заблокирует любое возможное негативное магическое воздействие. Магию можно нейтрализовать магией. Главное — Ваша вера и правильное намерение.


Похожие посты


Помоги сайту, проголосуй за страничку!











Комментарии
#   Joker

Сегодня видел серёжку на дороге, но почему-то прошёл мимо. Думал было вернуться, но не вернулся.
А какой ритуал можно придумать?

#   Ezo

Joker, проявите фантазию. 🙂 Это может быть любая комбинация действий, любой заговор (лучше придуманный самостоятельно) и с рифмой (ритмом), знак рукой, любая определенная Вами для такого случая визуализация и т.п. Для примера можно взять любой заговор на приворот или например, заговор от болезни. Это очень наглядно и сразу понятна логика его работы. Просто если туго с фантазией, сделайте по аналогии.

@

По поводу подбирания денег полностью согласен. Сам не поднимаю никогда, хотя логики в этом вроде и нет. А вот про передачу из рук в руки — не думал даже.

@
#   Влад

А как же отличить деньги просто потерянные от заколдованных?

2 Влад

Специалист (ясновидящий, экстрасенс) определяет наличие негатива в предмете практически сразу. Для этого нужна очень высокая чувствительность к такого рода вещам, которая вырабатывается только серьезной практикой. Всем остальным проще не искушать судьбу и просто пройти мимо.

Кстати, эта самая способность считывать информацию может быть развита, как и практически любая другая способность человека. Иногда она появляется и самопроизвольно, после работы с третьим глазом в результате выполнения упражнений по развитию ясновидения. Позже напишу о том, как это можно развить.

#   Joker

2 Эзотерик

Фантазии у меня на двоих хватит. 🙂

Жду поста про развитие способностей!

@

Сыр бывает бесплатным 🙂 Сейчас, находясь на нашем уровне мы можем строить только догадки, и руководствоватся смутными видениями о происхождении наших душ… Даже если бы очень развитый человек сказал нам правду это бы мало что изменило… С самого начала пути мы встречаем поддержку, и в дальнейшем только от наших действий зависит наша Судьба 🙂

Помоему не стоит столько внимания уделять негативным моментам нашей жизни… Хочится больше чего-то радосного, и светлого, не правда ли? Каждый может достич того, к чему стремится 🙂

Все заговоры, и магия (из корысных целей) безсильны против чистых сердец 🙂 Обычно духовно развитые люди чувствуют мысли других людей, имеют развитую интуицию… Причём у духовно развивающихся это как правило получается гораздо быстрее, и легче чем у «охотников за способностями» 🙂

2 Михаил

Просто к Вашим словам о духовном развитии. Улыбнуло. Тематика сайта в Вашей подписи (хакерство) как то не совсем, мягко говоря, коррелирует с радостным, светлым и высоким духовным развитием… 🙂 🙂

@

Да, меня сложно назвать гармоничным человеком :))) В хакинге и в том что на первый взгляд кажется отрицательным тоже есть свои плюсы, для саморазвития в том числе… По суете всё что мы делаем, в какой-то степени саморазвитие, будь то негативный, или позитивный опыт… Не могу без хакинга, это так увлекательно :)) Ещё не замечал, чтобы это увлечение негативно влияло на меня, в кармическом плане, есть даже позетивные моменты 🙂 Разве что бывает недосыпание по ночам, стараюсь с этим бороться)))

@
#   Power Balls

В принципе я всегда подозревал, что такое есть на самом деле. А тут статью вашу прочитал и понял что не ошибся. Хороший у вас сайт!

@
#   illuzia

Меня всегда удивляло, как люди не задумываясь что то подбирают на улице или берут у незнакомцев, ведь уже давно известный как колдуны сводят болезни, негатив на деньги, драгоценности или вещи. Думаю, это не глупость или не информированность, а обычная жадность — поиметь в нахаляву.

2 illuzia

Вот именно желание халявы и жадность…

Когда копируют куски статей с этого сайта на свой, нормальные люди, хотя бы спрашивают согласия и ссылку на источник ставят. В отличие от Вас. 🙁 А так, это просто плагиат и воровство.

Кроме того, содранный отсюда текст, без всяких изменений, кроме добавленного ниже материала, еще и вредит Вашему сайту. Вот это и есть жадность, которая потом всегда вылазит боком. 🙂

Если не в курсе, изучайте основы SEO, тема «дублированный контент».

А Вы, еще и проспамились здесь для продвижения своего сайта. Ссылку на Ваш сайт удалил.

Всех благ.

#   Иван Ильич

А какие есть варианты защиты? Интересует конечно готовый рецепт. 🙂 Или внутренняя логика этих вещей.

Вижу только два варианта защиты:

1. Очистка подобранного предмета. Это любые техники магического очищения.

2. Энергетическое программирование или иначе говоря — заговоры.

По сути, можете придумать свой собственный ритуал. Повыть на Луну в конце концов. 🙂

Имхо, нужно только убедить собственный ум, что Вы смогли полностью очистить предмет, вера должна быть на все 100%. Как это будет достигнуто, не имеет значения, но усложнять однозначно не стоит.

При очистке меняется «заряд», который может поглощаться подключением предмета к энергопотоку противоположного качества, например энергопоток от христианского эгрегора.

С другой стороны нужно сделать невозможным влияние негативной энергетики на себя путем настройки ее отторжения собственным сознанием. Что-то вроде психического иммунитета или психологического блока, который не дает реализоваться законсервированному негативу из предмета.

Это только имхо. Я бы не советовал тестить такие вещи без крайней необходимости, есть вероятность глупой ошибки и очень серьезных последствий. «Дешевле» просто ничего не подбирать и не искать на задницу приключений. 🙂

#   Alex

Матушка вода смывает что угодно, если это не бумага.

2 Alex

Во многих простых случаях это может помочь, но далеко не всегда. Если подлянку сделал более-менее серьезный «специалист» по черной магии, то такие вещи не помогут.

Если не умеете «очистить» находку, что крайне маловероятно для непрактикующего магию, то пройти мимо подозрительной находки, в итоге может оказаться гораздо проще и безопаснее, чем вполне возможные очень и очень серьезные проблемы.

#   Alex

2 Эзотерик

Не буду спорить, но по личному опыту скажу, что было время и до сих пор продолжается, что я нахожу монетки любых достоинств (Украина), там, где их быть вообще не должно. Держу их под проточной водой и все ОК. Хотя в моем городе пошаманить ох как много желающих.

@

А англичане наоборот, подбирают ВСЕ деньги, которые найдут и не парятся, даже специально выглядывают на земле монеты, это считается счастливым знаком.

Поэтому, наверно никакая магия на их деньги не ложится. Впрочем, если волнуетесь, то скажите «Деньги( или что нашли) беру, а подклад оставляю».

2 Tsarevna

Все ложится… 🙁 Скрудж Мак Дак, кажется, типичный англичанин… 🙂 Жадность и беспечность…

По ассоциации, всплыло сразу название эзотерического триллера «Худеющий»… Кстати, всем рекомендую.

Если человек не может формировать сильное намерение, то это не поможет. А тот, кто может это делать… бесплатным сыром, с возможным негативом, навряд ли соблазнится.

@
#   tomer

Ребята, иногда бывает так, что деньги лежащие на дороге прокляты (:

2 tomer

Обычно это не проклятие, это не имеет особого смысла. Такие вещи используются для «перевода стрелок» на подобравшего. Проблема сваливается на него. Это похоже на компьютерную программу… Если (условие), то…

Деньги в данном случае выступают в роли приманки, такой себе бесплатный сыр… Это «достаточный» мотив подобрать вещь с «программой» для доверчивого, но жадного лоха.

И одновременно в заговоре на приманку обычно вешается еще одно условие, т.е. формируется «отмазка»… Что-то вроде того, что это коммерческая сделка, в результате которой жертва в обмен на вещь или деньги получает проблему…

#   шутка-)

Беднота моя, маета..
сойди с моего хребта.
с меня сойди, на мелочь пойди.
кто копеечку подберет…
тот с хребта моего бедноту заберет

как-то так 🙂

2 шутка-)

Отличная иллюстрация к этому посту… 🙂 Перевод своих проблем на другого человека. Классическая черная магия деревенских «бабушек».

Странно, но почему-то создателям подобных заговоров редко приходит в голову, что перевод можно делать не только на человека. Можно ведь то же самое сделать и на текущую речку и еще на что угодно, тогда это не будет черная магия, т.к. никому не навредите.

Зачем Вам черная магия, когда серая работает не менее эффективно? И не имеет негативных последствий для самого мага, в отличие от черной.

Тут главное — организация транзита, запрограммированного перевода проблемы, который фиксируется в собственном сознании. Ритмический, рифмованный заговор помогает сознанию зафиксировать перевод.

#   шутка-)

Не знаю я черная это магия или еще какая зеленая.. вроде как не кладбищенская и мертвяков не призывает в помощь.. 🙂

НО! если смотреть чисто по человечески, жадность до чужого добра в природе своей должна быть наказуема. А вот река вам плохого или собака с деревом ничего и никогда не сделали и не сделают.

Я скорее соседке, которая мне грязные тряпки на голову с балкона вытряхивает подложу, чем животину или дерево обижу…

Сраведливость такая штука.. или она есть или ее нет… А черная магия или ангельски белоснежная… это уже второстепенно по самой сути… Согласитесь со мной… :)Зло порождает зло и наоборот.

@
#   Александр

Например меня, с самого детства мать учила: Если видишь деньги не торопись их брать, сначала произнести про себя «деньги беру, а подклад — нет».

С тех пор я так делаю всегда, если оказываюсь в подобных ситуациях, произнеся это с детства знакомое заклинание и скрещивая пальцы другой руки в кармане, я без единого сомнения подбираю деньги или украшения.

После этого со мной никогда ничего плохого не происходило. 🙂

Написать комментарий!

Политика модерации комментариев

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт (если есть):

Ваш комментарий:


Подсказки
Вставить ссылку: <a href="http://ezoblog.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(